Герб
Администрация сельского поселения
Новоартаульский сельсовет
муниципального района Янаульский район Республики Башкортостан
Контакты
Факс
+7 (347-60) 3-52-35
Прочие контакты
Фактический адрес
ул.Центральная, 36, с.Новый Артаул, Янаульский район.Республика Башкортостан.452826


Юридический адрес
ул.Центральная, 36, с.Новый Артаул, Янаульский район.Республика Башкортостан.452826


Часы работы:

понедельник — с 8.00 до 17.30;

Вторник – пятница с 8.00 до 17.00

суббота и воскресенье – выходные дни;

перерыв на обед понедельник — с 12.30 до 14.00

перерыв на обед вторник – пятница с 12.00 до 14.00

РЕКВИЗИТЫ:

ИНН           0271000903

КПП           027101001

Расчетный счет:   /40116810500050030040 УФК по Республике Башкортостан (Бюджет сельского поселения Новоартаульский сельсовет муниципального района Янаульский район Республике Башкортостан)

л\с 02110140009  ОФК отделение по  Янаульскому району и г.Янаул РБУправления ФК по РБ

В 40204810600000001310 ОАО «УралСиб» г.Уфа в г. Уфа

Уфа   / в ГРКЦ НБ Р.Б Банка России г.Уфа

Кор.счет    30101810600000000770

БИК            04873770 / 048073001

ОКОНХ       97620

ОКПО         04278287

ОКАТО       80259860000

ОГРН           1020202342050

КПП            027101001

ОКВЭД       75.11.35

ОКОПФ      81

ОКФС         14

Сезон отпусков стартовал, у школьников каникулы — можно остаться на даче не только на выходные!

Уважаемые жители и гости района !
Сезон отпусков стартовал, у школьников каникулы — можно остаться на даче не только на выходные! В такие дни хочется побаловать себя чем-то очень вкусным и непременно с дымком!

Собрались приготовить шашлык? Давайте готовить вместе!
С вас мясо и маринад, с нас – безопасный огонь и приятный дымок!
Выбираем место – оно должно быть не менее 0,3 м глубиной и диаметром не менее метра. Либо используем всем привычный мангал.
Где будем ставить — до ближайшего строения должно быть минимум 5 м. Очистите зону вокруг мангала в радиусе 2 м. Так безопаснее.
Начинаем приготовление: используем уголь, насыпаем, добавляем розжиг, даем обязательно пропитаться около 3 минут, и только потом поджигаем. В процессе приготовления розжиг не добавляем во избежание всполохов огня.
Рядом держим емкость с водой, чтобы в случае чего иметь возможность быстро и оперативно загасить огонь.
30 минут и шашлык готов. Приятного аппетита!

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С ОГНЕМ! ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ ЗАВИСИТ ОТ ВАС!